Аванта+

Готовим из сгущенки

Автор: Савинова Н.А.
Страниц: 32
Формат: 60x100/16
ISBN: 978-5-699-62132-3

Сгущенка – любимое лакомство, которое знакомо нам с самого детства. Но ее можно не только есть ложкой прямиком из банки, а использовать еще и в качестве ингредиента для десертов! Повар и его помощник поваренок предлагают вам рецепты самых вкусных блюд со сгущенкой. Медовый рулет, торт «Киевский», бисквит и даже пасха, приготовленные со сгущенным молоком непременно порадуют ваших близких!

нет в наличии
Яндекс.Метрика
Личный кабинет
Войти | Регистрация
Мои покупки
корзина пуста
О компании
Доставка и оплата
Реквизиты
Контакты
тел: 8-800-100-67-14
Офис-склад