Аванта+

Искусство украшения блюд

Автор: Васильева Е.Н.
Страниц: 208
Формат: 84x108/16
Переплет: твердый переплет (7 бц,)
ISBN: 978-5-271-27841-9

Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга. В ней описаны основные приемы изготовления съедобных украшений для закусок, салатов, супов, вторых блюд, выпечки, десертов и напитков. Они сопровождаются пошаговыми инструкциями и красочными иллюстрациями, которые облегчат процесс оформления блюд.

нет в наличии
Яндекс.Метрика
Личный кабинет
Войти | Регистрация
Мои покупки
корзина пуста
О компании
Доставка и оплата
Реквизиты
Контакты
тел: 8-800-100-67-14
Офис-склад