Аванта+
Блюда из макарон

Блюда из макарон

Вид:

Крупы,макаронные изделия и бобовые

Крупы,макаронные изделия и бобовые

Автор: Парфенова Т.

Cерия: Хорошая кухня

ISBN: 978-5-273-00777-2

В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты националь...

Паста

Паста

Автор: Ройтенберг И.

ISBN: 5-8029-0945-5

Вашему вниманию предлагается книга-домик на спирали, в которой собраны самые интересные и оригинальные рецепты приготовления пасты. Удобный формат и оригинальное оформление в виде перекидного календар...

Яндекс.Метрика
Личный кабинет
Войти | Регистрация
Мои покупки
корзина пуста
О компании
Доставка и оплата
Реквизиты
Контакты
тел: 8-800-100-67-14
Офис-склад