Аванта+
Блюда из мяса и дичи

Блюда из мяса и дичи

Вид:

Готовим мясо в мультиварке

Готовим мясо в мультиварке

Автор: <не указано>

Cерия: Кулинария. Готовим в мультиварке

ISBN: 978-5-699-68711-4

Самый популярный кухонный гаджет - мультиварка продолжает завоевывать позиции. В этой чудо-кастрюльке все получается потрясающе вкусно, особенно мясо. В нашей книге мы собрали рецепты мясных блюд, при...

Блюда из тушенки

Блюда из тушенки

Автор: <не указано>

Cерия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. (обложка)

ISBN: 978-5-699-67739-9

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаго...

Книга Гастронома Про охоту и рыбалку. 2 изд.(новое оформление)

Книга Гастронома Про охоту и рыбалку. 2 изд.(новое оформление)

Автор: <не указано>

Cерия: Книга Гастронома. Подарочные издания

ISBN: 978-5-699-60941-3

Сколько бы в современных магазинах ни появлялось новых видов свежей рыбы и мяса, страсть к рыбалке и охоте русскому человеку никогда не избыть. И мы решили издать Книгу Гастронома, в которой охотники ...

Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

Автор: Бонтемпи В.

Cерия: Повар и поваренок (обложка)

ISBN: 978-5-699-56614-3

В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд из мяса от знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Рецепты собраны из самых разных видов мяса: курицы и индейки, сочной свинины, традицио...

Птица

Птица

Автор: <не указано>

Cерия: Книга Гастронома. Для начинающих

ISBN: 978-5-699-55535-2

Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник... Ну кто же все это не любит! Птица (чаще всего, конечно, курица) – э...

Мясо: Итальянская кухня: Chiccia e poccio

Мясо: Итальянская кухня: Chiccia e poccio

Автор: Бонтемпи В.

Cерия: Подарочные издания. Кулинария. Избранное

ISBN: 978-5-699-46080-9

Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баран...

Яндекс.Метрика
Личный кабинет
Войти | Регистрация
Мои покупки
корзина пуста
О компании
Доставка и оплата
Реквизиты
Контакты
тел: 8-800-100-67-14
Офис-склад