Аванта+
Национальная и местная кухня

Национальная и местная кухня

Вид:

Здоровое питание по-итальянски (книга в суперобложке)

Здоровое питание по-итальянски (книга в суперобложке)

Автор: Д'Акампо Д.

Cерия: Кулинария. Зарубежный бестселлер

ISBN: 978-5-699-70938-0

Вы любите поесть, но мечтаете избавиться от избыточного веса? Вы устали от диет, которые не помогают? Заставляют чувствовать вас несчастной? Джино Д`Акампо нашел выход – The I Diet (итальянская диета)...

Русская кухня в мультиварке

Русская кухня в мультиварке

Автор: <не указано>

Cерия: Кулинария. Готовят все!

ISBN: 978-5-699-67740-5

Русская кухня - это запах домашнего уюта и вековые традиции. И одна из главных особенностей русской кухни – это приготовление блюд в печи. Но, к сожалению, русской печи в наших современных кухнях нет ...

Блюда по ГОСТу в мультиварке

Блюда по ГОСТу в мультиварке

Автор: <не указано>

Cерия: Кулинария. Готовят все!

ISBN: 978-5-699-69740-3

Мультиварка – универсальный и незаменимый кухонный прибор. С ее помощью можно приготовить массу самых разных и вкусных блюд. В нашей книге опытный кулинар Жанна Дятлова предлагает вам приготовить гаст...

Китай. Гастрономия

Китай. Гастрономия

Cерия: Подарочные издания. Кулинария. Эксклюзивные книги

ISBN: 978-5-93679-178-9

Книга «Китай. Гастрономия» посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока – Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их?неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для евр...

Итальянские рецепты с русскими ингредиентами

Итальянские рецепты с русскими ингредиентами

Автор: Савинова Н.А.

Cерия: Повар и поваренок (обложка)

ISBN: 978-5-699-63938-0

Как сложно, порой, приготовить какое-нибудь заморское блюдо, используя только продукты из ближайшего супермаркета. Но эта проблема оказалась совсем несложной для нашего опытного Повара и его помощника...

Кухни славянских народов (ч/б)

Кухни славянских народов (ч/б)

Автор: Похлебкин В.В.

Cерия: Кулинария. Похлебкин

ISBN: 978-5-699-66833-5

«Кухни славянских народов» В.В. Похлебкина – это настоящий справочник рецептов русской, украинской и белорусской кухонь. Все что пожелаете, и все что приходит на ум из вашей генетической памяти: от пи...

Моя одесская кухня

Моя одесская кухня

Автор: Либкин С.

Cерия: Кулинария. Авторская кухня

ISBN: 978-5-699-63635-8

В одесской кухне как в большом котле соединились украинская хлебосольность, еврейская находчивость, восточная пряность, русская основательность, французская многослойность и кавказская острота. Вобрав...

Пасхальный стол

Пасхальный стол

Автор: <не указано>

Cерия: Кулинария. Готовят все!

ISBN: 978-5-699-54831-6

Пасха – один из самых важных дней в христианстве. Это праздник, который отмечается в теплом кругу семьи, дарит весеннее настроение, уют и, конечно, праздничное угощение. Раиса Савкова, столичный шеф-п...

Французская кухня от Эрика Ле Прово

Французская кухня от Эрика Ле Прово

Автор: Прово Э.Л.

Cерия: Подарочные издания. Кулинария VIP-класса

ISBN: 978-5-699-51174-7

Эрик Ле Прово - настоящий француз, живет в Москве уже 20 лет, проводит мастер-классы для всех желающих испечь мильфей, приготовить утку и сделать настоящий гратэн. Французская кухня, такая изящная, н...

Турецкие сладости

Турецкие сладости

Автор: Савинова Н.А.

Cерия: Повар и поваренок (обложка)

ISBN: 978-5-699-59091-9

Вы когда-нибудь пробовали приготовить дома сочную, тающую во рту пахлаву? А сладкую, рассыпчатую домашнюю халву? Думаете, что приготовить дома турецкие сладости практически невозможно? Повар и его пом...

Рецепты итальянской кухни, которые вы любите

Рецепты итальянской кухни, которые вы любите

Автор: <не указано>

Cерия: "Хлебсоль". Добро пожаловать!

ISBN: 978-5-699-58426-0

Пятая книга, выпущенная журналом «ХлебСоль» в серии «Добро пожаловать!», на сей раз посвящена всеми любимой итальянской кухне. Что такое особукко? Чем отличается подлинное ризото миланезе? Какой долж...

Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

Автор: Бонтемпи В.

Cерия: Повар и поваренок (обложка)

ISBN: 978-5-699-56614-3

В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд из мяса от знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Рецепты собраны из самых разных видов мяса: курицы и индейки, сочной свинины, традицио...

Праздники по-русски

Праздники по-русски

Автор: Сырников М.

Cерия: Кулинария. Сырников. Настоящая русская еда

ISBN: 978-5-699-59631-7

Главная особенность русских праздников - это их строгая последовательность, выстроенность, закономерность, сочетание яркости и полутонов, великой грусти и великой радости, неприменных постных дней со ...

Готовим по-русски каждый день

Готовим по-русски каждый день

Автор: Сырников М.

Cерия: Кулинария. Сырников. Настоящая русская еда

ISBN: 978-5-699-57226-7

Щи да каша - пища наша! Да, это действительно основа русского каждодневного питания. Блюда на основе зерна, которого было много в сельскохозяйственной России; первое горячее, включающее в себя зелень ...

Кухни Закавказья и Средней Азии

Кухни Закавказья и Средней Азии

Автор: Похлебкин В.В.

Cерия: Кулинария. Похлебкин

ISBN: 978-5-699-51757-2

Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима – такой климат Закавказья рождает сходство национальных кухонь Закавказья. Насыщенность сельскохозяйственных культур, овцеводство, птицеводство,...

Книга Гастронома Рецепты азиатской кухни

Книга Гастронома Рецепты азиатской кухни

Автор: <не указано>

Cерия: Книга Гастронома. Рецепты

ISBN: 978-5-699-56685-3

Азиатская еда всегда ассоциировалась у нас с какими-то невероятными продуктами и блюдами. Но сейчас, когда все больше наших соотечественников проводят свой отпуск в Таиланде, во Вьетнаме или на Гоа, а...

Рецепты украинской кухни, которые вы любите

Рецепты украинской кухни, которые вы любите

Автор: <не указано>

Cерия: "Хлебсоль". Добро пожаловать!

ISBN: 978-5-699-56707-2

Четвертая книга из серии "Добро пожаловать!" кулинарного журнала "ХлебСоль" состоит из девяти основных разделов: "Закуски", "Супы", "Крупы, овощи и бобовые", "Вареники и пироги", "Мясо", "Птица" "Рыба...

Китайская кухня

Китайская кухня

Cерия: Лакомка (новое оригинальное оформление)

ISBN: 978-5-699-48895-7

Наша книга предлагает познакомиться поближе с китайской кухней, загадочной, но вполне доступной. В ней приоткрываются некоторые ее секреты, например совершенно особенные соусы и, конечно, обязательнос...

Готовим по рецептам Е. Молоховец

Готовим по рецептам Е. Молоховец

Автор: <не указано>

Cерия: Лакомка (новое оригинальное оформление)

ISBN: 978-5-699-55383-9

Мама и бабушка были первыми и самыми строгими учителями. А вот кулинарные университеты автор проходила заочно у … Елены Молоховец! Можно ли готовить по ее рецептам сегодня? Из какой же потребительской...

Ароматы заморской кухни

Ароматы заморской кухни

Автор: Меджитова Э.Д.

Cерия: Кулинарные шедевры Эльмиры Меджитовой

ISBN: 978-5-699-51565-3

Книга Эльмиры Меджитовой «Ароматы заморской кухни» - необычная книга. Она сделана так, чтобы готовящей по ней хозяйке было удобно. Рецепт, который она выберет, можно поставить и посматривать на него ...

Паста. Ризотто. Аперитивы

Паста. Ризотто. Аперитивы

Автор: Бонтемпи В., <не У., Моргунов С.

Cерия: Кулинария. Авторская кухня

ISBN: 978-5-699-53455-5

Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку времене...

Книга Гастронома Украинская домашняя кухня

Книга Гастронома Украинская домашняя кухня

Cерия: Книга Гастронома

ISBN: 978-5-699-49047-9

После того как распался Советский Союз и открылись границы, нас всех буквально захватила страсть к европейской и азиатской гастрономии. Прошли годы, и опять захотелось чего-то своего, родного, привычн...

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите

Автор: <не указано>

Cерия: "Хлебсоль". Добро пожаловать!

ISBN: 978-5-699-51794-7

Чриантели, сациви, мцвади, эларджи… уже в названиях этих блюд слышится стройное грузинское многоголосие. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка, не только географически, но и эмоцио...

Мясо: Итальянская кухня: Chiccia e poccio

Мясо: Итальянская кухня: Chiccia e poccio

Автор: Бонтемпи В.

Cерия: Подарочные издания. Кулинария. Избранное

ISBN: 978-5-699-46080-9

Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баран...

Итальянская кухня: настроение, вкус, праздник

Итальянская кухня: настроение, вкус, праздник

Cерия: Повар и поваренок (обложка)

ISBN: 978-5-699-36663-7

Итальянская кухня - это безумное разнообразие вкусов и ароматов, это идеальное сочетание специй и приправ, это солнце в каждой ложке. Наши друзья Повар и поваренок собрали яркие рецепты итальянской ку...

Русская кухня

Русская кухня

Автор: Меджитова Э.Д.

Cерия: Кулинарные шедевры Эльмиры Меджитовой

ISBN: 978-5-699-16358-8

Русская кухня - часть национальной культуры, прошедшая большой путь исторического развития, достигшая своего совершенства и международного признания. В книге представлены более 700 тщательно выверенны...

Яндекс.Метрика
Личный кабинет
Войти | Регистрация
Мои покупки
корзина пуста
О компании
Доставка и оплата
Реквизиты
Контакты
тел: 8-800-100-67-14
Офис-склад