Аванта+
Национальная и местная кухня

Национальная и местная кухня

Вид:

Итальянская кухня

Распродажа!

Итальянская кухня

Автор: Полетаева Н.В.

Cерия: Практическая энциклопедия

ISBN: 978-5-271-37434-0

Оригинальная и изысканная кухня Италии в последние годы стала одной из самых популярных во всем мире. Мы уже не можем представить свой стол без аппетитных пиццы и пасты, риззото и поленты.... Книга по...

886p
673p

Лучшие рецепты православной кухни

Лучшие рецепты православной кухни

Автор: Скрипкина А.Ю.

ISBN: 978-5-17-084026-7

Перед вами новая книга Анастасии Скрипкиной - автора кулинарных бестселлеров и звезды рунета. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных и вкусных салатов, аппетитных горячих блюд, пасхи, кулича, де...

Лучшие рецепты мировой кухни для мультиварки

Лучшие рецепты мировой кухни для мультиварки

Автор: .

ISBN: 978-5-17-082513-4

Мультиварка - незаменимый помощник любой хозяйки на кухне! С ее помощью можно не только варить, тушить, жарить, выпекать и готовить на пару, но даже "путешествовать" - на страницах данной книги вы най...

Здоровое питание по-итальянски (книга в суперобложке)

Здоровое питание по-итальянски (книга в суперобложке)

Автор: Д'Акампо Д.

Cерия: Кулинария. Зарубежный бестселлер

ISBN: 978-5-699-70938-0

Вы любите поесть, но мечтаете избавиться от избыточного веса? Вы устали от диет, которые не помогают? Заставляют чувствовать вас несчастной? Джино Д`Акампо нашел выход – The I Diet (итальянская диета)...

Русская кухня в мультиварке

Русская кухня в мультиварке

Автор: <не указано>

Cерия: Кулинария. Готовят все!

ISBN: 978-5-699-67740-5

Русская кухня - это запах домашнего уюта и вековые традиции. И одна из главных особенностей русской кухни – это приготовление блюд в печи. Но, к сожалению, русской печи в наших современных кухнях нет ...

Блюда по ГОСТу в мультиварке

Блюда по ГОСТу в мультиварке

Автор: <не указано>

Cерия: Кулинария. Готовят все!

ISBN: 978-5-699-69740-3

Мультиварка – универсальный и незаменимый кухонный прибор. С ее помощью можно приготовить массу самых разных и вкусных блюд. В нашей книге опытный кулинар Жанна Дятлова предлагает вам приготовить гаст...

Сделано в Италии. Гастрономические рецепты

Сделано в Италии. Гастрономические рецепты

Автор: Белоцерковская Н.

Cерия: Кулинария. Авторская кухня

ISBN: 978-5-699-66869-4

Во второй книге серии “Белоника и Шефы” разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечат...

Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису

Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису

Автор: Высоцкая Ю.А.

Cерия: Высоцкая Юлия. Спецпроекты

ISBN: 978-5-699-68713-8

Новая книга Юлии Высоцкой - это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия "сдает явки и пароли", раскрывает кулинарные секреты - свои и своих друзе...

Наша любимая еда. Истории и рецепты

Наша любимая еда. Истории и рецепты

Автор: Людковская А.А.

ISBN: 978-5-17-083173-9

Книга Анны Людковской «Наша любимая еда. Истории и рецепты» возвращает нас в детство, на бабушкину и мамину кухню, к привычным и комфортным вкусам и ароматам. Если вы хотите создать у себя дома теплую...

Китай. Гастрономия

Китай. Гастрономия

Cерия: Подарочные издания. Кулинария. Эксклюзивные книги

ISBN: 978-5-93679-178-9

Книга «Китай. Гастрономия» посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока – Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их?неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для евр...

Итальянские рецепты с русскими ингредиентами

Итальянские рецепты с русскими ингредиентами

Автор: Савинова Н.А.

Cерия: Повар и поваренок (обложка)

ISBN: 978-5-699-63938-0

Как сложно, порой, приготовить какое-нибудь заморское блюдо, используя только продукты из ближайшего супермаркета. Но эта проблема оказалась совсем несложной для нашего опытного Повара и его помощника...

Кухни славянских народов (ч/б)

Кухни славянских народов (ч/б)

Автор: Похлебкин В.В.

Cерия: Кулинария. Похлебкин

ISBN: 978-5-699-66833-5

«Кухни славянских народов» В.В. Похлебкина – это настоящий справочник рецептов русской, украинской и белорусской кухонь. Все что пожелаете, и все что приходит на ум из вашей генетической памяти: от пи...

Моя одесская кухня

Моя одесская кухня

Автор: Либкин С.

Cерия: Кулинария. Авторская кухня

ISBN: 978-5-699-63635-8

В одесской кухне как в большом котле соединились украинская хлебосольность, еврейская находчивость, восточная пряность, русская основательность, французская многослойность и кавказская острота. Вобрав...

Кулинария по ГОСТу. Вкусные воспоминания.

Кулинария по ГОСТу. Вкусные воспоминания.

Автор: .

ISBN: 978-5-17-081121-2

В этой книге собраны рецепты самых популярных блюд домашней кухни и торжественных обедов советских времен. Приготовленные из распространенных продуктов и представленные на столе как произведения искус...

Мультиварка. Итальянская кухня

Мультиварка. Итальянская кухня

Автор: <не указано>

Cерия: Кулинария. Помощники на кухне

ISBN: 978-5-699-66768-0

Мультиварка – самый популярный в XXI веке кухонный прибор. С ее помощью легко готовить самые разные блюда, ведь она «умеет» тушить и варить, в том числе на пару, идеально готовит крупы и бобовые, в не...

Кулинарное путешествие по СССР

Кулинарное путешествие по СССР

Автор: Ивашкова Татьяна Борисовна, Мироненко О.В.

ISBN: 978-5-17-077554-5

Книга, которую вы держите в руках, это своего рода путешествие - кулинарное путешествие в прошлое нашей страны. В конце XIX в. богатый самобытный ассортимент и изысканный вкус блюд русской кухни позво...

Bon appetit! Удивительный мир французской кухни

Bon appetit! Удивительный мир французской кухни

Автор: Караванова Н.Б.

ISBN: 978-5-17-079252-8

Это книга для тех, кто хочет оторваться от серых будней и погрузиться в мир красоты и изысканности. Франция всегда манила нас, русских. И в этой книге вы можете познакомиться не только с французской к...

Мангал

Мангал

Автор: Ханкишиев С.

ISBN: 978-5-17-077687-0

Небезызвестный Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - Мангал, казан...

Итальянская кухня

Итальянская кухня

ISBN: 978-5-271-44530-9

Книга подробно рассказывает об истории и традициях итальянской кухни, используемых продуктах, открывает многочисленные поварские секреты и представляет рецепты лучших блюд: салатов и закусок, супов, с...

Грузинская кухня

Грузинская кухня

ISBN: 978-5-271-40954-7

В последние годы в нашей стране стали популярны такие грузинские блюда, как шашлык, лобио, сациви, хачапури, чахохбили, купаты, чурчхела. Этому способствуют грузинские ресторанчики, которые открываютс...

Пасхальный стол

Пасхальный стол

Автор: <не указано>

Cерия: Кулинария. Готовят все!

ISBN: 978-5-699-54831-6

Пасха – один из самых важных дней в христианстве. Это праздник, который отмечается в теплом кругу семьи, дарит весеннее настроение, уют и, конечно, праздничное угощение. Раиса Савкова, столичный шеф-п...

Диета по-итальянски

Диета по-итальянски

Автор: Д'Акампо Д.

Cерия: Кулинария. Зарубежный бестселлер

ISBN: 978-5-699-58842-8

Вы любите поесть, но мечтаете избавиться от избыточного веса? Вы устали от диет, которые не помогают? Заставляют чувствовать вас несчастной? Джино Д`Акампо нашел выход – The I Diet (итальянская диета)...

Энциклопедия итальянской кухни

Энциклопедия итальянской кухни

Автор: Бонтемпи В.

Cерия: Кулинария. Авторская кухня

ISBN: 978-5-699-59289-0

Энциклопедия итальянской кухни – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В эн...

Италия за праздничным столом

Италия за праздничным столом

Автор: Мартино Э.

Cерия: Кулинария. Авторская кухня

ISBN: 978-5-699-58615-8

Дорогие читатели, перед вами - уникальная книга Эллы Мартино об итальянских праздниках и гастрономических традициях. Целый год, переезжая из региона в регион, Элла кропотливо собирала рецепты, готовил...

Украинская кухня

Украинская кухня

Автор: <не указано>

ISBN: 978-5-271-44068-7

Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством. Смекалка и находчивость украинского народа сполна воплотились в его национальной кухне. Блюда, приготовленные по традиционным ...

Суши, роллы и кое-что еще...

Суши, роллы и кое-что еще...

Автор: Иида Ориха

ISBN: 978-5-271-42139-6

"Суши, роллы, сашими. Эти, когда-то экзотичные блюда, стали для нас уже привычными и любимыми. А любая вечеринка смотрится изысканней с японскими блюдами. Так что отставьте в сторонку классические вин...

Ставшая легендой еврейская кухня

Ставшая легендой еврейская кухня

Автор: Рабин П.Б.

ISBN: 978-5-271-41386-5

В книге представлены рецепты жемчужин еврейской кухни - хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Многие рецепты Андрей Эпельбаум записал со слов своего деда, а тот, в свою очередь, перенял их от своих ста...

Русские народные блюда

Русские народные блюда

Автор: Надеждина В.

ISBN: 978-985-18-0565-1

В книге приводятся самые разнообразные рецептуры наиболее полноценных, питательных и вкусных народных блюд, использующих многообразие русской кухни.

О-ла! Hola. Блюда испанской кухни

О-ла! Hola. Блюда испанской кухни

Автор: Першина С.Е.

ISBN: 978-5-271-42235-5

По региональному признаку кухню Испании можно разделить на несколько частей: андалусская, каталонская, галисийская, кухня Страны Басков и кухня Канарских островов. Самые известные блюда Андалусии - га...

Испанская кухня

Испанская кухня

Автор: Ройтенберг И.Г.

ISBN: 978-5-271-41114-4

Испания славится не только своими знаменитыми городами с многовековой историей и культурой, не только своим футболом или художниками, но и своими кулинарными традициями. Испанская кухня - типичный пре...

Азиатская кухня

Азиатская кухня

ISBN: 978-5-271-40362-0

Азиатская кухня завоевывает все большую популярность в мире. Экзотические вкусы, необычные ароматы, чарующий мир пряностей и специй, непривычные формы подачи блюд, особые кулинарные техники - все это ...

Чудо японской кухни

Чудо японской кухни

Автор: Калугин Б.В.

ISBN: 978-5-271-42564-6

На страницах этой книги собраны рецепты традиционных японских блюд - суши и роллов. Вы найдете подробные инструкции приготовления классических кушаний.

Яндекс.Метрика
Личный кабинет
Войти | Регистрация
Мои покупки
корзина пуста
О компании
Доставка и оплата
Реквизиты
Контакты
тел: 8-800-100-67-14
Офис-склад